Öffentliche Auftritte und Konzerte 2018

Die Stadtkapelle Bad Reichenhall spielt regelmäßig Kurkonzerte im Haus des Gastes Bayerisch Gmain, im Feuerwehrheim Bayerisch Gmain oder in der Konzertrotunde Bad Reichenhall und bereichert das kulturelle Leben der Stadt bei besonderen Anlässen.

Samstag, 8. Dezember 2018

Beginn: 18.00 Uhr, Kirche St. Ägidius

Die Besinnlichkeit der Adventszeit und die Vorfreude auf Weihnachten werden in diesem Kirchenkonzert der Stadtkapelle musikalisch zum Ausdruck gebracht.

Traditionell findet das Konzert in der Kirche St. Ägidius statt - neu ist in diesem Jahr, das ausschließlich Musiker der Stadtkapelle in unterschiedlichen Ensembles zu hören sein werden. Neben den klassischen Bläser-Besetzungen tragen andere Instrumente, ein Chor und Lesungen zu einem abwechslungsreichen Programm bei.

Gesamtleitung: Christian Stöberl
Eintritt frei - Spenden erbeten.

Unsere nächsten öffentlichen Veranstaltungen:

Durch Klick auf den Button +GoogleKalender können Sie unseren öffentlichen Terminkalender abonnieren und sind stets über unsere Auftritte & Konzerte auf dem Laufenden!