Öffentliche Auftritte und Konzerte

Die Stadtkapelle Bad Reichenhall spielt regelmäßig Kurkonzerte im Haus des Gastes Bayerisch Gmain, im Feuerwehrheim Bayerisch Gmain oder in der Konzertrotunde Bad Reichenhall und bereichert das kulturelle Leben der Stadt bei besonderen Anlässen.

Samstag, 07.12.2019, Kirche St. Ägidius

Eintritt frei, Spenden erbeten.

Die Besinnlichkeit der Adventszeit und die Vorfreude auf Weihnachten möchte die Stadtkapelle in diesem Kirchenkonzert musikalisch zum Ausdruck bringen.

Traditionell findet das Konzert in der Kirche St. Ägidius statt.

Musiker aus den Reihen der Stadtkapelle werden in unterschiedlichen Ensembles zu hören sein. Neben den klassischen Bläser-Besetzungen werden auch Gesangseinlagen und Lesungen zu einem stimmungsvollen Programm beitragen. Auch die Junge Stadtkapelle wird die Besucher auf die Vorweihnachtszeit einstimmen.

Der Eintritt ist frei, freiwillige Spenden werden erbeten.

Musikalische Christkindlroas

Heiligabend, ab 15 Uhr

Traditionell am Nachmittag des Heiligen Abend besucht die Stadtkapelle auf der "Christkindlroas" Einrichtungen und öffentliche Plätze. Mit Weihnachtsmusik wollen wir den Patienten im Krankenhaus und den Bewohnern der Altenheime eine Freude bereiten. An den öffentlichen Plätzen stimmen wir die Zuhörer auf das Weihnachtsfest ein. Mit dem von den Stadtwerken für die Musiker zur Verfügung gestellten Bus starten wir um 14.45 Uhr am Rathausplatz. Die Stationen sind wie jedes Jahr:

15:00 Uhr   vor dem BRK Seniorenheim am Krankenhaus

15:15 Uhr   im Garten des Krankenhaus

15:45 Uhr   im Seniorenwohnheim Kirchberg (nicht öffentlich)

16:30 Uhr   Heldenfriedhof Bayerisch Gmain

17:00 Uhr   Unterer Lindenplatz Bad Reichenhall

17:15 Uhr   Rathausplatz

Unsere nächsten öffentlichen Veranstaltungen:

Durch Klick auf den Button +GoogleKalender können Sie unseren öffentlichen Terminkalender abonnieren und sind stets über unsere Auftritte & Konzerte auf dem Laufenden!